2019年10月29日
弊社代表が『THINK SMART FACTORY 2019 IN KYOTO』公式セミナーに登壇します

2019年11月11日(月)から13日(水)に開催の『THINK SMART FACTORY 2019』(京都)の公式セミナーに弊社代表取締役社長 加藤文男が登壇いたします。

【日 時】11月12日(火) 16:15-17:00
【会 場】みやこめっせ京都市勧業館
【テーマ】出版社へ還元する「Smart Factory」
【登壇者】株式会社加藤文明社代表取締役社長 加藤文男
【申込み】https://thinksmartfactory.com/seminars/114

本講演では、印刷会社の自己満足になりかねない「Smart Factory」(印刷から製本、梱包までの処理を自動化できるしくみ)構想に対して、お客様が本当の意味でメリットを享受できる「出版社へ還元するSmart Factory」についてご提案いたします。

弊社は高精細デジタルインクジェット印刷機の導入をきっかけに、ハードではなく、その環境と制作プロセスを、 編集者、デザイナー、クリエイター、アーティストへサービスとしてご提供しております。事例を交えながら新サービス「atelier gray®」をご紹介、またお客様の「働き方改革」へ貢献できるよう準備した「KB Smart Order」についてもお話いたします。

定員は150名、聴講無料のセミナーとなっております。皆様のご参加を心よりお待ちしております。
ご不明な点がございましたら、担当営業までご遠慮なくお問い合わせください。

イベントの詳細につきましてはこちらをご覧ください。