2020年01月01日
新年のご挨拶

明けましておめでとうございます。

新たな年を迎えるにあたりご挨拶を申し上げます。

はじめに、昨年もお客様、協力企業の皆様、社員とそのご家族の皆様より多大なご支援、ご協力をいただきましたこと、改めまして御礼を申し上げます。

昨年は「ateliergray(アトリエグレイ)」が本格的に稼働し、およそ50組150名の方々にお越しいただきました。少しずつではありますが、皆様の素晴らしい作品制作のお手伝いをさせていただいております。

2020年は東京オリンピック開催の年です。我々も今まで粛々と積み上げてきたものを練り上げ、新たなコト、モノ、技術に挑戦し、ゴールドメダルを目指します。

今年もスローガンは「想像を超えよう。加藤文明社」です。
良い意味で皆様の想像を超えるよう、社員一丸となってこの国のモノづくりと人づくりを支え続けます。

皆様にとりまして今年も素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申し上げます。

2020年 元旦
                                              代表取締役社長 加藤文男